Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

La protección de sus datos personales es muy importante para esta Notaría, razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD, elaborado para dar cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, tiene como finalidad informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, como los usamos, manejamos, aprovechamos y con quien los compartimos.

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la Notaría Pública 7 de Puerto Vallarta, y la Correduría 55 de la Plaza del Estado de Jalisco, con domicilio en Calle Lago Huron 113, Primer Piso, Fraccionamiento Residencial Fluvial Vallarta, en Puerto Vallarta, Jalisco, código postal 48312, es el responsable de recabar sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos y que por disposición de Ley le informamos lo siguiente:

¿Qué datos personales recabamos de usted?

Como cliente de nuestros servicios, le podemos solicitar la siguiente información personal:

  • Su nombre, dirección, lugar y fecha de nacimiento.
  • Su correo electrónico y número telefónico.
  • Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.
  • Información sobre su cónyuge, concubina(o), herederos, legatarios y/o beneficiarios.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara, así como su R.F.C. y C.U.R.P.
  • Documento migratorio que acredite su legal estancia en el país.
¿Para qué usamos sus datos personales?

Esta Notaría recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  • Confirmar su identidad.
  • Entender y atender sus necesidades de carácter legal en materia notarial.
  • Otorgar certeza y seguridad jurídica a los hechos y actos que celebra, como pueden ser: Operaciones traslativas de dominio relativas a compraventas, donaciones, permutas, adjudicaciones por herencia, adjudicaciones por remate, fideicomisos, constituciones de regímenes de propiedad en condominio, testamentos, trámites sucesorios, hipotecas, cancelaciones de hipotecas, ratificaciones de firmas, fes de hechos, cotejo de documentos, entre otros.
  • Elaborar los instrumentos notariales de su interés.
  • Brindarle asesoría legal.
  • Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
  • Verificar la información que nos proporciona.
¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a esta Notaría a efecto de elaborar los instrumentos públicos notariales que usted solicita, por lo cual sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como los registros públicos, las autoridades tributarias, así como las autoridades judiciales que los soliciten debidamente.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios:

  • Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida al departamento encargado de la privacidad en esta oficina.
  • Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: protocolo7@sanchezacosta.mx
  • Llamando al número telefónico +52 (322) 223 0722
¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos ARCO, es decir, de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida al departamento encargado de la privacidad, o bien, vía correo electrónico a protocolo7@sanchezacosta.mx ó llamando al número +52 (322) 223 0722, en el entendido de que una vez plasmados en un instrumento notarial, no podrá usted ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de la Notaría, exceptuando a las autoridades hacendarias y/o fiscales o de investigación financiera, lavado de dinero o financiamiento al terrorismo, a las cuales tenemos la obligación de proporcionar todo lo correspondiente.

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:

  • La dirección electrónica www.notaria07puertovallarta.com
  • La dirección correo postal dirigida al departamento encargado de la privacidad en esta oficina.
  • Al teléfono +52 (322) 223 0722
  • Así mismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio Calle Lago Huron 113, Primer Piso, Fraccionamiento Residencial Fluvial Vallarta, en Puerto Vallarta, Jalisco, código postal 48312

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.